Дегидрированные фрукты удобны тем, что они компактны, долго хранятся и не пачкают одежду. Вкус дегидрированных фруктов настолько интенсивный, что много вы не съедите, тем самым не наберете лишних килограммов и в то же время получите все витамины, которые содержат фрукты и ягоды. Мы дегидрируем фруктовые снеки только при температуре 36 градусов. Процесс усушки происходит в течение 10-15 часов. При таком приготовлении сохраняются максимально все витамины.
Процесс приготовления: мы выбираем только спелые фрукты и ягоды, тщательно промываем под проточной водой, на некоторых фруктах срезаем кожуру, попки, черенки, убираем косточки и нарезаем тонкими слоями. Фрукты и ягоды усыхают от 10 до 15 раз.
Дегидрация при температуре 36 градусов позволяет сохранить естественный цвет и полезные свойства фруктов и ягод. Такой температурный режим приближен к дегидрации в естественных условиях под солнцем. Огромное преимущество сушки в дегидраторе - это соблюдение санитарных норм, в отличие от сушки под солнцем. Состав: 100% фрукты и ягоды. Без сахара, лимонной кислоты и других консервантов. Срок годности: 6 месяцев