Баклажан без соли
Дегидрированные овощи удобны тем, что они компактны, долго хранятся и не пачкают одежду. Вкус дегидрированных овощей настолько интенсивный, что много вы не съедите, тем самым не наберете лишних килограммов и в то же время получите все витамины, которые содержат овощи.
Мы дегидрируем овощные снеки только при температуре 36 градусов. Процесс усушки происходит в течение 10-15 часов. При таком приготовлении сохраняются максимально все витамины.

Процесс приготовления: мы выбираем только спелые овощи, тщательно промываем под проточной водой, на некоторых овощах срезаем кожуру, попки, черенки, нарезаем тонкими слоями. Овощи усыхают от 10 до 15 раз.

Дегидрация при температуре 36 градусов позволяет сохранить естественный цвет и полезные свойства овощей. Такой температурный режим приближен к дегидрации в естественных условиях под солнцем. Огромное преимущество сушки в дегидраторе - это соблюдение санитарных норм, в отличие от сушки под солнцем.

Состав:
100% овощи. Без сахара, красителей и других вредных добавок.

Срок годности:
6 месяцев