Вишневая пастила
Состав: вишня с добавлением яблока.

Температура приготовления - 36⁰C, что позволяет максимально сохранить все витамины и вкус.

При производстве пастилы мы используем только фрукты и ягоды!
В некоторые виды пастилы добавляем специи, например, "Яблоко+корица пастила"

Мы НЕ добавляем ни сахара ни лимонную кислоту!
Мы НЕ добавляем ни крахмал ни соль!
Никаких консервантов и красителей!
Только фрукты и ягоды.

Для сладости в некоторые виды пастилы добавляем сладкое яблоко или банан.
Фрукты и ягоды мы НЕ варим и НЕ печем, что позволяет максимально сохранить витамины и вкус!

Срок хранения пастилы в упаковке - 6 месяцев.