Киви
Дегидрированные фрукты удобны тем, что они компактны, долго хранятся и не пачкают одежду. Вкус дегидрированных фруктов настолько интенсивный, что много вы не съедите, тем самым не наберете лишних килограммов и в то же время получите все витамины, которые содержат фрукты и ягоды.
Мы дегидрируем фруктовые снеки только при температуре 36 градусов. Процесс усушки происходит в течение 10-15 часов. При таком приготовлении сохраняются максимально все витамины.

Процесс приготовления: мы выбираем только спелые фрукты и ягоды, тщательно промываем под проточной водой, на некоторых фруктах срезаем кожуру, попки, черенки, убираем косточки и нарезаем тонкими слоями. Фрукты и ягоды усыхают от 10 до 15 раз.

Дегидрация при температуре 36 градусов позволяет сохранить естественный цвет и полезные свойства фруктов и ягод. Такой температурный режим приближен к дегидрации в естественных условиях под солнцем. Огромное преимущество сушки в дегидраторе - это соблюдение санитарных норм, в отличие от сушки под солнцем.

Состав:
100% киви. Без сахара, лимонной кислоты и других консервантов.

Срок годности:
6 месяцев